21:51 

Нытья псто.

Ломка
Сделаем многоопытное лицо!
Привет тебе, черная полоса! :gh3:
Что за хрень происходит в моей жизни вообще, кто б мне объяснил?
Есть у меня компания близких друзей. Таких, что прям очень близких и родных людей. И вот с одной девочкой случилось что-то странное. Она, внезапно, призналась мне в любви. Но это не очень странно, потому как у нее всегда семь пятниц на неделе: сегодня ей нравится тот мужиг, завтра этот парень, а послезавтра вон та девчонка тоже ничо так, да, Ев? Я значения не придала и отшутилась типа "на любимых людей с ножами не кидаются". Ну был прецедент, но это было давно. За то у меня остался шрам на запястье и теперь все, кто его видит свято верит, что я резала вену. Одну, ибо на другой руке шрама-то нет. :facepalm: Но не суть. Потом она рассказала другой девочке из нашей компашки, что мы с ней уже давно и жарко встречаемся. Девочка легковерная и очень любит скандалы, интриги и мыльные оперы, по этому поверила ей легко. Я не знала вообще пока поверившая не начала закидывать меня обвинениями "ну как жэ таг!!! Я думала ты такая порядочная, а ты такая бездушная скотина, как оказывается. Еееева, я так в тебе разочароооована..." Я офигела. Потом офигела еще раз. Не, ну а кто бы не офигел на моем месте? Потом я подумала. что это прикол или розыгрыш какой-то. Но куда там. Когда до меня дошло, что никто не шутит и не смеется я попробовала объяснить жэ! Что мы с ней друзья же столько лет, но только друзья же. И я вообще не по девочкам, раз уж на то дело пошло. В итоге я еще и угнетатель и гомофоб внезапно. Вернее, что я отыгрываю угнетателя и гомофоба и боюсь спалиться тем, что у меня уже давно такие отношения типа. Ну я махнула рукой типа оооокеееей, как-то оно само рассосется, наверное, ибо мне добавить нечего было больше. Ну а что я еще скажу, если у меня времени на поспать не всегда хватает, не то, чтобы с кем-то встречаться и еще скрывать это тщательно ото всех подряд. :facepalm:
Но теперь моя мама и брат тоже получают письма с подробным отчетом, что, где, когда и сколько раз у нас с этой милой девочкой что-то было. Мама в шоке, я тоже. Брат ржет и фейспалмит, я еще пока не готова вести себя так же.
Пипец зачем все это? :facepalm::facepalm::facepalm:
О! Кстате о недостатке времени. Поднялась вчера к главу,чтобы еще раз попинать на счет замены жэ. Ибо сколько можно жэ ужэ! И чо мне сказали? О, на меня наорали, сказали, что я подлое ничтожество, которое как крыса, бежит с тонущего корабля и "блядь, еби на все 4 стороны, тебя тут за ошейник никто не держит". И я такая О_О. Оооокееей, написала заявления и сваливаю нафиг с этой площадки для съемок фильмов ужасов. Крыса? Да и пофиг. Что-то мне уже нифига ничего не хочется выяснять. Ни с кем вообще. Ни с друзьями, ни с работодателями, ни с родственниками, которым интересно же теперь чо происходит-то и действительно ли было все то, что моя дорогая подруга всем рассылает.
Что в головах всех этих людей?
Не, я понимаю, что это и не проблемы вовсе, что бывает куда как хуже, а это так, поржать и забыть, но вот что-то чувство юмора мне внезапно как-то взяло и отказало к чертям. В самый нужный момент жэ! Ууу! Вот где они, бегущие крысы-то. В голове, блять.
Псто - один сплошной фейспалм. А я ничего не хочу вообще. Никуда не хочется идти, ничего не хочется делать и ничего не интересно вообще, ни новости, ни люди, ни события, вот вообще ничего. Совсем. Фиг его знает, наверное, я просто устал и надо отдохнуть, все-таки. Хочу сесть тихонько в угле и шоб никто-никто не трогал. Пипец, пошто я такое бесхребетное... эээ... нечто? :facepalm:

@темы: фейсом об тейбл, я люблю людей, унылое нытье, бред, It's my life

URL
Комментарии
2014-02-05 в 22:43 

eto-da
Sometimes the right way is also the ugly way
очень может быть, что твоя подруга сама во всем запуталась и ей совсем несладко. если вы хорошо дружили до этого - я бы поговорила с ней не слишком грубо и спросила бы из первых рук, что это за хрень творится и расссказала, как это все отражается на тебе.
А вот работодателей таких надо сразу нахуй слать! это я поддерживаю!
Держись, все наладится! Ты солнышко, а карму никто не отменял, добро вернется :gh3:

P.s. прости за мою аватарку, она тебя наверное травмирует в твоей ситуации :)

2014-02-05 в 23:16 

Ломка
Сделаем многоопытное лицо!
eto-da,
очень может быть, что твоя подруга сама во всем запуталась и ей совсем несладко. если вы хорошо дружили до этого - я бы поговорила с ней не слишком грубо и спросила бы из первых рук, что это за хрень творится и расссказала, как это все отражается на тебе.
Так я же говорила с ней. Сначала она только мне и рассказала. Я не поверила и отшутилась, ибо да лааадно?! Потом мне поверившая девочка рассказала мне много нового обо мне и о моих личных отношениях. Я поговорила еще раз. На что мне покивали головой и сказали "Оооокееей, Ев, если ты настаиваешь, что ничего нет, значит нет". На том и разошлись. А потом начался весь этот трэш. Я поговорила еще раз и мне сказали "Нет! Я буду бороться за свою любовь". :facepalm: Ну и вон... борется... :facepalm:

А вот работодателей таких надо сразу нахуй слать! это я поддерживаю!
Причем вот знаешь, что странно? Этот чувак мне раньше казался вполне нормальным и вменяемым челом. А тут как с цепи сорвался. Но, наверное, я его уже достала с этими просьбами найти мне замену, шоб я могла свалить жэ. Хотя это не повод, конечно же. :facepalm:

Короче да, не задалась неделька. :-D

Держись, все наладится! Ты солнышко, а карму никто не отменял, добро вернется
Спасибо, дорогой мой!!! :gh3::gh3::gh3::gh3::gh3:
Все это пройдет, конечно жэ. Я потом почитаю этот пост и поржу же. Просто сейчас не весело. Но все хорошо будет, конечно, куда оно денется.
Спасибо тебе за поддержку! :gh3::gh3::gh3:

P.s. прости за мою аватарку, она тебя наверное травмирует в твоей ситуации
Два нет, что ты! Я наоборот щас засматриваюсь на все позитивное и веселое, ибо чую, что с таким настроением как щас нафиг скачусь в депрессию. Такшта аватарка очень кстати надо сказать. :gh3::gh3::gh3:

URL
2014-02-05 в 23:27 

eto-da
Sometimes the right way is also the ugly way
сказали "Нет! Я буду бороться за свою любовь". Ну и вон... борется...
ооо, ну она и дурочка...! Забей на них на всех, пусть дальше сходят с ума как умеют

Я наоборот щас засматриваюсь на все позитивное и веселое, ибо чую, что с таким настроением как щас нафиг скачусь в депрессию. Такшта аватарка очень кстати надо сказать
значит тебе надо скачать и посмотреть drawn together http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%EB%FC%F2%F0%E5%E0%EB%E8%F2%E8 Их мерзкий черный и беспринципный юмор тебе поможет :)

2014-02-06 в 02:44 

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Печально, но тут именно вопрос в выборе друзей. Иногда они не друзья... Можно попробовать припугнуть законодательством.

2014-02-06 в 03:41 

evilspoon!
"Might can troll everything" (с) | Тысячи уродливых солнц.
Прокурор, какой ужасный песдец, я тебя так понимаю!!! Особенно твоё желание отгородиться от всего мира и сидеть в угле :333 Пипец, у тебя полоумные друзья, цирк устроили. Тебе надо отморозиться от всего и поваляться просто, поспать, покушать чего-то крутого, потом поделать любимые вещи какие-то. Можэт, у тебя эмоциональный срыв просто и ты устал?
НО Я ПИЗДЕЦ КАК ВОЗМУЩЁН ПИДОРАСАМИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ!!! ПИЗДУЙ ОТТУДА, БРО!!!!!

2014-02-06 в 06:15 

Ломка
Сделаем многоопытное лицо!
eto-da,
Забей на них на всех, пусть дальше сходят с ума как умеют
Так я забил, а оно вон, пошло дальше. :facepalm: Но ничо. Я придумаю что-нибудь. И за мульт спасибо) Я посмотрю как-нибудь на досуге жэ! :gh3::gh3::gh3:

izrail,
Можно попробовать припугнуть законодательством.
Блин, а шикарная идея, кстати! Спасибищще огромное, я обязательно попробую. Вполне может сработать же! Спасибо! :gh3::gh3::gh3:

evilspoon!,
Пипец, у тебя полоумные друзья, цирк устроили.
Бро, я так апичален, ты не представляешь! Мы столько лет дружим и ведь ничто не предвещало же! А тут вдруг так бомбануло, что я аж в прострации весь и никак до конца не вкурю, что это по-настоящему все происходит на самом деле со мной и с моими друзьями. :facepalm:

НО Я ПИЗДЕЦ КАК ВОЗМУЩЁН ПИДОРАСАМИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ!!! ПИЗДУЙ ОТТУДА, БРО!!!!!
Та я сам афигел же. Стою такая @___@. аж дар речи потеряла, но это, кажись, к лучшему. Мало ли чо я там мог ляпнуть в порывах негодования жэ. :facepalm: Но да фиг с ними. Сегодня пойду документы забирать и пусть идут лесом. Главный плюс в том, что я от них избавился же.

Но блин, народ, спасибо за заботу, поддержку и советы, правда. Мне здорово полегчало. Спасибо вам! :gh3::gh3::gh3::gh3::gh3:

URL
2014-02-06 в 08:27 

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Ломка,
Бро. :buddy: У меня тоже была такая херня. Вмажь им всем. То есть, стукни кулаком по столу (или чьему-нибудь таблу) и скажи друзьям, что не собираешься терпеть такую хуйню. Девочке тоже надо что-нибудь стукнуть, и пожёстче. Она должна чётко понять, что ты возненавидишь её за это. До тех пор, пока ты реагируешь вежливо, шутишь или расстраиваешься (но не выказываешь агрессии), твои действия могут принять за флирт или ломание. Если будешь строгой, но где-то не дожмёшь, пойдёшь на попятную, дашь хоть какую-то поблажку или смягчишься — это снова флирт и ломание. Выходить из этого надо только в режиме берсерка, иначе завязнешь и пострадаешь в итоге. Ты добрый чувак, для тебя такая ситуация особенно опасна, так что НЕ ВРЕМЯ БЫТЬ ДОБРЫМ! No mercy, no remorse! И удачи. :gh:

НО Я ПИЗДЕЦ КАК ВОЗМУЩЁН ПИДОРАСАМИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ!!! ПИЗДУЙ ОТТУДА, БРО!!!!!
+100500 Тебя в рабство не покупали, ты принадлежишь локианонам, пошли они в хуй!

2014-02-06 в 16:04 

katushka-rika
И мы кричали - А мы самые крутые! Впереди себя несем свои пальцы, Но не знали мы молодые, Что крутыми бывают лишь яйца!
Ломка, Лучи поддержки тебе :gh3::gh3: все наладится!!
ну и странная эта девочка, вот надо же было додуматься еще и письма рассылать, с такой клеветой

давно надо было валить из этой больницы, сколько горбатился там, еще и обозвали напоследок

2014-02-07 в 00:35 

Ломка
Сделаем многоопытное лицо!
#answereth me,
Девочке тоже надо что-нибудь стукнуть, и пожёстче.
Еще никогда в жизни я не была настолько близка к тому, чтобы так хотеть кому-то врезать, как сейчас. :lol:
Спасибо за совет, я попробую. Но я сначала и правда попробую припугнуть. Идея хорошая же на самом деле. Кто его знает, может мне повезет и обойдется без кровопролитных потасовок? Хотя блин, рука вот так и чешется же, ибо я все еще продолжаю узнавать много всяких интересных подробностей о себе и своей личной жизни. :facepalm:
Тот самый момент, когда ты слоупок настолько, что прослоупочил все самое интересное уже даже в своей жизни тоже. :facepalm::facepalm::facepalm:

katushka-rika, Ну, она всегда была... эээ... своеобразная... но маразм крепчал, да. :facepalm:

А вообще знаете, что? Я вам по секрету, чуваки. У меня в комнате висит радужная занавеска. Ну обычная такая, в цветную радужную вертикальную полоску. Это знак! Не, серьезно. Мне аргументировали, что это... эээ... типа такое непалевное палево или что-то в этом роде. Типа радуга жэ! В спальне! Ну вы поняли... О, как. Я бы сама не додумалась даже. А оно вона как все... :lol::lol::lol:

НО Я ПИЗДЕЦ КАК ВОЗМУЩЁН ПИДОРАСАМИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ!!! ПИЗДУЙ ОТТУДА, БРО!!!!!
+100500 Тебя в рабство не покупали, ты принадлежишь локианонам, пошли они в хуй!

давно надо было валить из этой больницы, сколько горбатился там, еще и обозвали напоследок
Сегодня позвонили, как ни в чем не бывало, составить график работы на февраль-март. И я такая: @_@ "WAT?" Но не, нафиг-нафиг. Заберу документы завтра и адьес. Вы были правы с самого начала, давно надо было уже. :facepalm:

Но спасибо вам, ребят! Я бы без вашей поддержки давно скатилась бы в УГ депрессняк. А так как-то гораздо легче переносится весь этот бред. Спасибо!!!! :gh3::gh3::gh3::gh3::gh3:

URL
2014-02-07 в 00:38 

eto-da
Sometimes the right way is also the ugly way
про занавеску - это сильно! :wow2:

2014-02-07 в 05:56 

evilspoon!
"Might can troll everything" (с) | Тысячи уродливых солнц.
Ломка, бро, бедолага, я как вспомню тот фарш, что ты там видел постоянно! На тебя нужно был молиться! Да пошли все в пизду! Я надеюсь, ты сказал им по концовке, что они ничтожества и поправил шейный платок?! Пипец, какая чёрная неблагодарность, вот мудаки!
Понимаешь, бро, я чота в любовь не особо так верю. Если тот, кто люто влюбился сам по себе влюбчив. И мне интересно, как эта овца потом будет на тебя смотреть, когда её попустит. Испортила имидж человеку, хуйню несёт какую-то, а когда всё закончится, прибежит, ублюдок, и скажет: "Бро, давай замирим". Пиздец, поставить в такое неловкое положение, растрезвонить всему миру, а потом ведь всё равно начнёт срать кирпичами. Какими глазами она будет смотреть потом на человека, которому выебал весь мозг и настроил всех против? Разве она не понимает, что насильно мил не будешь?
И, бро, не забывай, что у нас тут планета земля, где никто и никому ничего не должен. И ты не обязан отвечать ей взаимностью, даже если бы она реально была влюблена. Жаль терять друзей, конечно, но кто им Доктор (Десятый) если она настолько эгоистична и хочет, чтобы прям весь мир к её ногам? Так хорошие люди не поступают.

2014-02-07 в 09:00 

Ломка,
Еще никогда в жизни я не была настолько близка к тому, чтобы так хотеть кому-то врезать, как сейчас.
Спасибо за совет, я попробую. Но я сначала и правда попробую припугнуть.

Про «в морду» я всё-таки фигурально, это не аргумент. Но готовность дать в морду должна быть. И она должна чувствоваться. То есть, злость ведь тоже разная бывает. Истерическая, бессильная, скоротечная. А тебе нужна угрожающая злоба, причём не важно, что ты на самом деле чувствуешь, важно, чтобы ты выглядела угрожающе, напористо, с той самой готовностью дать в морду или начать войну. Не факт, что дама любит тебя по-настоящему, может, она просто жизнь тебе попортить решила. Или не в себе слегка. Пусть увидит, что получит отпор.
Я всё это говорю, а самой что-то слабо верится. Никак не могу представить тебя бьющей морды. :lol: Да поможет тебе Тор, да ниспошлёт он тебе квадратности, угрюмомордости и весомости)))

Тот самый момент, когда ты слоупок настолько, что прослоупочил все самое интересное уже даже в своей жизни тоже.
Занавеска — это пять. Подари её автору идеи. :lol:

Сегодня позвонили, как ни в чем не бывало, составить график работы на февраль-март. И я такая: @_@ "WAT?" Но не, нафиг-нафиг. Заберу документы завтра и адьес.
:crzhug: Всё правильно сделал.

URL
2014-02-07 в 09:01 

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Блин. Ну вы поняли. :lol: Привычка вторая натура)))

2014-02-07 в 09:16 

evilspoon!
"Might can troll everything" (с) | Тысячи уродливых солнц.
#answereth me, сними пакет :lol::lol::lol::lol:

2014-02-07 в 09:19 

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
evilspoon!,
Голова застряла! :lol:

2014-02-07 в 09:27 

evilspoon!
"Might can troll everything" (с) | Тысячи уродливых солнц.
#answereth me, бляяя :lol:

2014-02-08 в 19:48 

Ломка
Сделаем многоопытное лицо!
И мне интересно, как эта овца потом будет на тебя смотреть, когда её попустит.
Вот не знаю, бро, но сейчас как-то попустило уже меня. Или я смирился или просто перестал заморачиваться на эту тему, но что-то оно у меня уже никаких эмоций не вызывает вообще. Маразм все крепчает, правда, но я таки сделала это: пообещала передать всю эту чушь куда надо. Посмотрим, может успокоится.

А тебе нужна угрожающая злоба, причём не важно, что ты на самом деле чувствуешь, важно, чтобы ты выглядела угрожающе, напористо, с той самой готовностью дать в морду или начать войну.
О, я сегодня был суров, как никогда раньше. Я даже ударил кулаком по столу и сурово сдвинул брови. Но я не знаю насколько верибельно это вышло. потому что ситуация вызывает у меня только :facepalm:

Никак не могу представить тебя бьющей морды.
О, и не надо! Зрелище наверняка один сплошной :facepalm: и всякий прочий ужоснах. :lol:

Занавеска — это пять. Подари её автору идеи.
Ога, у меня же теперь свои ПРЕДПОСЫЛКИ же, ты чо. :lol::lol::lol:

URL
2014-02-08 в 20:15 

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Ломка,
О, я сегодня был суров, как никогда раньше. Я даже ударил кулаком по столу и сурово сдвинул брови. Но я не знаю насколько верибельно это вышло. потому что ситуация вызывает у меня только
:lol: Ты старался! Так держать, мой герой! :squeeze:

О, и не надо! Зрелище наверняка один сплошной и всякий прочий ужоснах.
Меня умиляет одна мысль. :-D

Ога, у меня же теперь свои ПРЕДПОСЫЛКИ же, ты чо.
Это так ми-и-и-ило! :lol: Ты теперь можешь вовсю жалеть Хиддлса. :-D

     

Игра в Бисер...

главная