03:07 

Приветствия псто... )))

Ломка
Сделаем многоопытное лицо!
evilspoon!, БРОООО!!!! Любимый, дорогой мой бро!!! Я только щас внезапно заметил, что ты ко мне пришел! Дай же мне поприветствовать тебя, любить и всячески доставать тебя по любому дурацкому поводу! Я так рад, что мы с тобой познакомились, я так счастлив, что нашел тебя, что теперь ты у меня есть! Ты же просто родственная душа! Я так рад, я так счастлив, бро!!! :gh::gh::gh::gh::gh::gh::gh::gh::gh3::gh3::gh3::gh3::gh3:


@музыка: Эпидемия - Фея моих снов

@темы: ПЧ

URL
Комментарии
2014-01-07 в 05:55 

evilspoon!
"Might can troll everything" (с) | Тысячи уродливых солнц.
БРООООООООООО!!!! ТЫ ВИДИШЬ МЕНЯ НАСКВОЗЬ, ПОДЛЫЙ!!! :heart::heart::heart::heart::heart: ПОШТО ОБА ПРЕКРАСНЫХ В ОДНОМ ПОСТЕ??!!! СОРЕКАПС!!!! :heart::heart::heart::heart::heart:
Я ваще так рад, что ты здесь!!!! И боже мой!! Что ты любишь Вёрджила и классику!!! Блин блин, я не одинок!!!! Я больше не одинок!! :gh::gh::gh::gh::gh::gh::gh:

2014-01-07 в 17:16 

Ломка
Сделаем многоопытное лицо!
ПОШТО ОБА ПРЕКРАСНЫХ В ОДНОМ ПОСТЕ??!!! СОРЕКАПС!!
Я хотел сюда еще Малекита, но решил, что для одного поста прекрасного будет уже передоз просто. :lol::lol::lol:

ваще так рад, что ты здесь!!!! И боже мой!! Что ты любишь Вёрджила и классику!!! Блин блин, я не одинок!!!! Я больше не одинок!!
А я-то как счастлив, бро! Ты же снова возрождаешь во мне любовь к этому маленькому и упоротому фандому. И это абсолютно, просто категорически прекрасно! :gh3::gh3::gh3:
Но вообще найти другого любителя классик-Верджила в локицентричном месте - это сильно, конечно. :lol::lol::lol: Я считаю, что мне просто пипец как повезло же. :gh3::gh3::gh3:

URL
2014-01-07 в 17:32 

evilspoon!
"Might can troll everything" (с) | Тысячи уродливых солнц.
Ломка, Я хотел сюда еще Малекита, но решил, что для одного поста прекрасного будет уже передоз просто. :lol::lol::lol: Ты бы просто убил меня, бро, моё сердце бы не выдержало такого потока лютой милоты!

Ты же снова возрождаешь во мне любовь к этому маленькому и упоротому фандому. И слэш даже тебя не страшит?!! Обожэ, скажи, что он не страшит тебя!!! Мне так стыдно, что меня он не страшит, так стыдно, бро!!!

Но вообще найти другого любителя классик-Верджила в локицентричном месте - это сильно, конечно. :lol::lol::lol: Да это просто пипец! Я ваще просто глазам не верю! В таком огромном фэндоме - обзавестись таким милочком, как ты, ахтыбожечки!! :gh::gh::gh: Фортануло же люто!!! :gh::gh::gh:

2014-01-07 в 17:40 

Ломка
Сделаем многоопытное лицо!
Ты бы просто убил меня, бро, моё сердце бы не выдержало такого потока лютой милоты!
Мое сердце же тоже не выдерживало и я решил, что нет. Малекит будет отдельно. Все по канону жеж!

И слэш даже тебя не страшит?!! Обожэ, скажи, что он не страшит тебя!!! Мне так стыдно, что меня он не страшит, так стыдно, бро!!!
Бро, ты знаешь, где я работаю и чего там видел. Меня после этого, кажется, уже ничего не страшит. :lol::lol::lol:
Но, если серьезно, то все нормально, бро! Слэш, как и гет и твинцест и прочее, этож просто фандомные упорошки. Как они вообще могут страшить? Это весело! :lol::lol::lol:

Да это просто пипец! Я ваще просто глазам не верю! В таком огромном фэндоме - обзавестись таким милочком, как ты, ахтыбожечки!!
Брооо!!! Родноой!! Што ж ты делаешь!! Я как подумаю... классик - Верджил... Локи... Малекит же даже!!! Даже зомби! Особенно зомби! Бро, иногда я уверен, что тебя не существует! :gh3::gh3::gh3::gh3::gh3:

URL
2014-01-07 в 17:50 

evilspoon!
"Might can troll everything" (с) | Тысячи уродливых солнц.
Ломка, Мое сердце же тоже не выдерживало и я решил, что нет. Малекит будет отдельно. Все по канону жеж! Уруруру! :gh::gh::gh: Но пусть обязательно будет!!! :gh:
Это весело! :lol::lol::lol: ОНЕТ, ты разбил мне сердце Вергилия, выпрыгнувшее из грудины, как в той прекрасной поэме :lol::lol::lol: А я шо ж тогда... А шо ж я тогда стока слёз недавно пролила?!! :lol::lol:
Брооо!!! Родноой!! Што ж ты делаешь!! Я как подумаю... классик - Верджил... Локи... Малекит же даже!!! Даже зомби! Особенно зомби! Бро, иногда я уверен, что тебя не существует! :gh3::gh3::gh3::gh3::gh3:
Божэмой, может... Ты мой астральный двойник???? Как жаль, что я не верю в астральных двойников!!! Иначе это точно был бы ты, бро!! А может... Может, ты просто именно настолько ахуенен????? :gh::gh::gh::gh::gh:

2014-01-07 в 18:23 

Ломка
Сделаем многоопытное лицо!
Но пусть обязательно будет!!!
Будет обязательно жеж! Я еще, может, даже простынь о нем накатаю, когда допы выйдут. Я могу. Я такой. :lol:

ОНЕТ, ты разбил мне сердце Вергилия, выпрыгнувшее из грудины, как в той прекрасной поэме :lol::lol::lol:
Ниапошляй ту прекрасную поэму этими зелеными лол-смайлами. :lol::lol::lol:

А я шо ж тогда... А шо ж я тогда стока слёз недавно пролила?!! :lol::lol:
Ну бро, я тоже не сразу понял, што это весело. Я ж тоже когда-то был мааленьким зеленым неандертальцем, который просто молча офигевал и чуть что сразу быстрее бежал в ужасе подальше куда-нибудь. Но, поскольку, бежать в итоге приходилось слишком часто, я понял, што это не выход и открыл свою душу фандомной упоротости. И с тех пор мне стало офигенно хорошо и спокойно. :lol:

Божэмой, может... Ты мой астральный двойник???? Как жаль, что я не верю в астральных двойников!!! Иначе это точно был бы ты, бро!! А может... Может, ты просто именно настолько ахуенен?????
Ох, бро. Не знаю уж, насколько я, но вот ты охуенен целиком и полностью же! Ты даже работал там же, где и я и можешь меня понять! Можешь понять меня полностью! Я такой счастливый, шо нашел тебя, я такой счастливый, брооо!!! :gh3::gh3::gh3::gh3::gh3::gh3::gh3:

URL
   

Игра в Бисер...

главная