Ломка
Сделаем многоопытное лицо!
Ну чего, у меня сегодня выдались свободные полдня и мы сходили на него.
Может быть немного спойлерно.
Если в двух словах, то вполне не плохо, надо сказать. Я думала хуже будет. Но блин, это реально почти 3 часа. И там реально любовный треугольник. :facepalm: Ну, как треугольник? Все любят Тауриэль. И я не знаю, какие эмоции этот факт у меня вызывает: то ли :lol:, то ли :facepalm:, то ли :susp:
Трандульца мало. Непозволительно мало. Просто безбожно мало. хДДД И его личико без магии (или что это у него там?) - это О___О Только мне не совсем понятно, для чего было вообще это делать с его лицом? В чем смысл-то вообще? Ну да ладно, он все равно клевый. Леголас на удивление в тему. И тоже клевый. И Бард. Напоминает Орландо уже гораздо меньше, чем по-началу и тоже прикольный. Торин такой же долбодятел, как и по книге, но это скорее хорошо, хотя я ожидала от него большей... ну я не знаю, смелости или доблести... или чего-то подобного. Но он и так вполне не плох. Тауриэль на удивление не раздражает, как ни странно. Не особо по крайней мере. Хотя ее роман с Кили все еще взрывает мне мозг. :facepalm: Бильбо, мил, забавен и определенно замечательный персонаж. А пейзажи вообще просто дух захватывают, вот даже не фигурально выражаясь.
Подозреваю подозрения, что в третьей части отсебятины будет куда как больше, ибо что там показать-то осталось? Разрушенный город и смерть дракона? Это на два часа не растянешь же? Но, будем надеяться, что тоже выйдет вполне не плохо.
Ну вот как-то так))

@музыка: Manowar - Loki God of Fire

@темы: зверски убить время, фигня всякая 1 шт.